极速快三

当前位置: 极速快三 > 学生风采 > 明星学子

雨婷儿

点击: 295 发布时间: 2020年05月09日

极速快三雨婷儿,(原名任昱蕤)中国内地女演员、歌手。

极速快三2006年,参演个人首部电视剧《汉语会话》。

2009年参演年代夺宝题材电视剧《》。

极速快三2010年参演历史传奇剧《》。2012年2月参演情感生活剧《樱桃》;7月参演时尚爱情剧《城市恋人》。

2014年参演电视剧《》。

极速快三2015年4月首次担当女主角,主演动漫改编系列剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》;8月参演励志偶像剧《》。

2016年,继续出演电视剧《纳妾记2》和《旋风少女2》;同年12月,主演了古装武侠电视剧《》,饰演女主角余英男 。

2018年1月30日,主演的古装武侠电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视播出。她饰演身世神秘的女主角余英男;并演唱该剧推广曲《》 。

搜索

成长 成人 成才欢迎来到北京市现代音乐学校

极速快三_极速快三官网_【开户首充送大礼】 YABO官网_【开户首充送大礼】 YABO官网_【开户首充送大礼】 YABO官网_【开户首充送大礼】 yabo官方网站_yabo手机版_【开户首充送大礼】 极速11选5_极速11选5官网_【开户首充送大礼】 加拿大28网址_加拿大28平台_【开户首充送大礼】 YABO官网_【开户首充送大礼】 YABO官网_【开户首充送大礼】